Юлия Кониовская. «Продолжение»

Продолжение

Юлия Кониовская

 

Юмор у меня, конечно же, есть, но пока мне не подчиняется и проявляется только тогда, когда сам считает нужным, а не по моей прихоти-желанию. Поэтому не дожидаясь его появления, пишу статью, акцентируясь на позитивных моментах.

Итак, во-первых, меня порадовало в ситуации, о которой идёт речь, что для меня она уже закончилась. И это самое наиприятнейшее!

Второй позитивный момент: я научилась суживать своё поле зрения. На занятиях мы, в основном, всё расширяем: восприятие, внимание, взгляд и т. д. Я же поставила перед собой задачу максимально сузить поле зрение, дабы видеть лишь минимально необходимое. И мне это удалось! Что тоже весьма приятно.

Третий момент: у меня изменилось отношение к тараканам. Если раньше я в их сторону даже смотреть не могла, такое они вызывали у меня отвращение, то сейчас… Ну, бежит себе таракашка и бежит, кому он мешает? И всё благодаря несчётным полчищам этих тварей, с коими я познакомилась у Е. М.

Четвёртый: достаточно было одного посещения Е. М., чтобы понять, в каком же я была заблуждении, считая, что у меня дома беспорядок!

И пятый: я получила очередное подтверждение тому, что Человечность – это великолепнейшее качество, которое очень помогает в жизни. Если бы я действовала по отношению к Е. М., считая, что должно быть только так, а не иначе, потому что только так верно и правильно, и по-другому быть не может, то так я и ходила бы к ней домой. Я же поступила по-человечески, со всем вниманием и уважением. И результатом явилось полнейшее освобождение от необходимости посещать Е. М. Одно это не является ли прекраснейшим вознаграждением за праведное поведение?

Голосование: 0 1 2 3 4 5 
Средняя оценка: 2.26 баллов, проголосовало: 800 человек

Корзина

  • Товаров:0
Культурно-исторический календарь